ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 33, DE 2 DE SETEMBRO DE 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 03/09/2014, p.32, 2014)
Aloca o servidor NELSON GAIARDO JÚNIOR na Divisão de Registro, Distribuição e Informações Processuais, vinculada à Coordenadoria Jurídica, a fim de auxiliar no serviço, a partir de 03/09/2014.