Portaria PRRS Nº 352, de 30 de abril de 2018 - Patricia Maria Nunez Weber (DOU, Seção 2 de 07/05/2018, p. 68, 2018)
Dispensa o servidor KLAUS RICHARD BLUMEL, Técnico do MPU/Apoio Técnico-administrativo/Tec. da Informação e Comunicação, matrícula 6455, da função de confiança de Chefe da Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações, código FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul e designa o servidor RENATO LUFT, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Tec. da Informação e Comunicação, matrícula 3046, para exercer a função.