Portaria PRPR nº 52, de 18 de janeiro de 2012 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 02, 2ª quinzena jan. 2012. p. 172., 2012)
Amplia para o triplo o número de estagiários para a área jurídica no gabinete do Procurador da República Dr. João Vicente Beraldo Romão, na Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Ampliação de vagas de estagiários