Portaria PRRS Nº 1005, de 26 de novembro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 30/11/2018, p. 47, 2018)
Designa a Procuradora da República LETÍCIA CARAPETO BENRDT, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no município de Erechim, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 15 a 30 de novembro de 2018, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no município de Erechim.