Portaria PRPR nº 397, de 28 de maio de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 31/05/2013, p.59., 2013)
Designa o Procurador da República Alexandre Halfen da Porciúncula para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Francisco Beltrão, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 04 a 06 de junho de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 03 a 09 de junho de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para atuar em substituição de ofícios