Portaria PRRJ nº 959, de 20 de setembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2022. Caderno Extrajudicial, p.13 ., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 921/2022 e modifica as férias do Procurador da República JOSÉ GOMES RIBERTO SCHETTINO para os períodos de 14 a 17 de outubro de 2022, e de 22 a 27 de outubro de 2022.