Portaria PRAM nº 97, de 16 de junho de 2023 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 12., 2023)
Designar a Procuradora da República Nathália Geraldo Di Santo, para responder pelo 1º Ofício da PRM de Tabatinga/AM, no período que especifica.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional)