Portaria PRMG nº 395, de 11 de outubro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 200, 15 Out. 2013. Seção 2, p. 47., 2013)
Designa HELIEL JEFFERSON MARTINS COSTA, matrícula 20774-8, para exercer a função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. Carlos Alexandre Ribeiro de Souza Menezes, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, na vaga anteriormente ocupada pela servidora LÍVIA DE SOUZA MEDEIROS.