Portaria PGR/MPF nº 594, de 11 de julho de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 14 jul. 2017. Seção 2, p. 50., 2017)
Autoriza o afastamento do país, do Secretário de Cooperação Internacional Adjunto da Secretaria de Cooperação Internacional e Procurador da República, Carlos Bruno Ferreira da Silva, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar de Missão de Prospecção a São Tomé e Príncipe, a realizar-se entre os dias 31 de julho a 04 de agosto de 2017 em São Tomé, São Tomé e Príncipe.