Portaria PRRJ nº 1.230, de 1° de dezembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 201., 2023)
Designa o Procurador da República ANTONIO CARLOS MARQUES CARDOSO, da PRM-Novo Hamburgo/RS, para atuar em substituição remota no 18º ofício da PR/RJ no período de 04 a 06 de dezembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)