Portaria PRMG nº 100, de 13 de março de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 17., 2023)
Dispensa Vagner Gomes Alves da Silva do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Transporte, Código FC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa Wellington Lopes para o encargo de substituto do Chefe da Seção de Transporte, Código FC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, no período de 13 a 24/03/2023, por licença médica do titular e por falta de um substituto eventual designado.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)