Instrução Normativa SG/MPU nº 16, de 28 de abril de 2025 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (BSMPU, Brasília, DF, p. 1, 9 maio 2025., 2025)
Altera a Instrução Normativa SG/MPU nº 12, de 07 de novembro de 2018, que trata de normas e procedimentos para publicação de atos oficiais no Boletim de Serviço do MPU.
Keywords: 19 Outros assuntos