Portaria PGR/MPF n° 1.199, de 19 de dezembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 21 dez. 2018. Seção 2, p. 74., 2018)
Divulga a escala de plantão dos Subprocuradores-Gerais da República com atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, no período de 20 de dezembro de 2018 a 4 de janeiro de 2019.