PORTARIA Nº 103, DE 7 DE MAIO DE 2019. - Gustavo Nogami (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 13 maio 2019. Caderno Extrajudicial, p. 6., 2019)
designar o(a) Procurador(a) da República titular do 2º Ofício PRM-Barra do Garças/MT, e nos seus impedimentos, os Procuradores que os substituírem.