Portaria PRRS Nº 811, de 24 de setembro de 2018 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 26/09/2018, p. 116, 2018)
Designa a Procuradora da República LETÍCIA CARAPETO BENRDT, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 17 a 28 de setembro de 2018, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim.