Portaria PGR/MPF nº 476, de 1º de junho de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 6 jun. 2017. Seção 2, p. 52., 2017)
Autoriza, até 3 de julho de 2018, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão de Marcos Aurélio Pereira Brayner, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para continuar a exercer o cargo em comissão de Secretário-Geral da Presidência, código CJ-4, no Superior Tribunal de Justiça.