Portaria PRPR n° 502, de 03 de julho de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasilia, DF, 8 de jul. 2014. Seção 2, p. 63., 2014)
Dispensa José Augusto Sopchaki e designa Fernanda Farias Machado Costa Ferreira do encargo de substituto eventual de Chefe da Divisão de Contratações e Gestão Contratual, CC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Substituto eventual de Chefe de Divisão de Contratações e Gestão Contratual, CC-2, da PRPR