Portaria PRMA nº 4, de 15 de janeiro de 2024 - Alexandre Silva Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 17., 2024)
Concede ao Procurador da República MARCILIO NUNES MEDEIROS folga compensatória por exercício de plantões realizados.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)