Portaria PRRJ nº 216, de 17 de março de 2026 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mar. 2026. Caderno Administrativo, p. 19., 2026)
Dispõe sobre a realização de trabalho não presencial pelos membros, servidores e estagiários da PRM-Macaé, nos dias 04, 05 e 06 de março de 2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)