Portaria PRAP nº 152, de 2 de maio de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio. 2017. Caderno Administrativo, p.29., 2017)
Dispensar o servidor Fernando Marcel Lima Brasil, matrícula nº 10814-6, para exercer a Função de Confiança de Substituto do Chefe do Setor de Atendimento ao Cidadão (FC-1), da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.