PORTARIA PRSC Nº 676, 12 DE NOVEMBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 34., 2015)
Designa os servidores relacionados para constituírem a Comissão Especial de Inventário Anual dos Bens Imóveis, Móveis e de Almoxarifado da PRSC e das PRMs de SC, referente ao exercício 2015.