Portaria PRRJ nº 291, de 08 de março de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2017. Administrativo, p. 40., 2017)
Designa a Procuradora da República Cíntia Melo Damasceno Martins para atuar em substituição no 7º Ofício da PR-RJ no período de 08 a 10 de março de 2017.