Portaria PRMT nº 25, de 29 de janeiro de 2021 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 4 fev. Caderno Administrativo, p. 7., 2021)
Torna sem efeito a Portaria nº 14, de 19 de janeiro de 2021, que designa Procurador da República para atuar em substituição no 1º Ofício da PRM/Sinop.