Portaria PR/AC nº 48, de 18 de julho de 2018 - Luciana de Miguel Cardoso Bogo (DMPFe, Administrativo de 20/07/2018, p 22., 2018)
Designa Fernando José Piazenski para acumulação do 3º Ofício da PR/AC no período de 16/07/2018 a 27/07/2018.