Portaria PRR4 nº 83, de 6 de junho de 2018 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 7 jun. 2018. Seção 2 , p. 58., 2018)
Nomeia o servidor JOSÉ NAIRO DE ALMEIDA PRADO para o cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-04, do gabinete do Procurador Regional da República Cícero Augusto Pujol Corrêa.