Portaria PRSP nº 445, de 18 de julho de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 59., 2018)
Designa Procuradores da República para atuação em conjunto