PORTARIA nº 7, de 13 de JANEIRO de 2022 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. Caderno Administrativo, p. 24., 2022)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT, nos termos da Portaria PR/MT nº148/2020, de 20 de julho de 2020.