Portaria PRES n° 212, de 31 de agosto de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 16., 2022)
Designa servidores para as funções de Secretário e Secretário Substituto da Subcomissão Estadual do 30º Concurso Público para o provimento de cargos de Procurador da República.