Portaria PGR/MPF nº 522, de 7 de junho de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 8 jun. 2018. Seção 2, p. 167., 2018)
Designa a Procuradora da República Ana Paula Ribeiro Rodrigues, lotada na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, para, sem prejuízo de suas atribuições e em auxílio à Procuradora-Geral da República, participar de audiência de interrogatório de Extradição.