Portaria PRRS nº 445, de 20 de julho de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 46., 2016)
Designa Procuradora da República CLÁUDIA VIZCAYCHIPI PAIM, lotada no 11º ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 8 a 12 de agosto de 2016 junto à Procuradoria da República no Município de Capão da Canoa, devido ao afastamento do Procurador da República FELIPE DA SILVA MÜLLER.