Portaria PRRS nº 413, de 5 de junho de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 296., 2015)
Designa Procurador da República FELIPE BRETANHA SOUZA, lotado no 1º Ofício Criminal Residual da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 09 a 12 de junho de 2015 junto ao 7º Ofício Criminal Residual da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República CLÁUDIA VIZCAYCHIPI PAIM.