Portaria PRMG nº 485, de 9 de outubro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 16., 2023)
Designa ANESTOR DA CUNHA GERMANO, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Núcleo Criminal Judicial, Código FC-3, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)