PORTARIA Nº 96, DE 13 DE SETEMBRO DE 2013 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 16/09/2013, p. 53, 2013)
Designa os servidores LEONARDO MOTA MEIRA e ROSSANE NAPY FLORENTINO SMANIOTTO, respectivamente, Gestor e Gestor Substituto do CONTRATO Nº 12/2013, para o serviço de TELEFONISTA, para a Procuradoria da República na Paraíba (João Pessoa) (Elaborado pela Biblioteca)