Portaria PRR5 nº 42, de 12 de maio de 2015 - Francisco Chaves dos Anjos Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 15 maio 2015, Caderno Administrativo, p. 8., 2015)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual de função comissionada.