Portaria PRRJ nº 1166, de 3 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 38., 2015)
Dispõe sobre a licença para acompanhar pessoa da família do Procurador da República JOÃO FELIPE VILLA DO MIU no período de 08 de setembro a 07 de outubro de 2015.