Portaria PRPR nº 771, de 25 de outubro de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 07/11/2013, p. 44., 2013)
Designa o Procurador da República Henrique Gentil Oliveira para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal aos feitos nº 1.25.012.000664/2012-57, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Guaíra.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal