Portaria PRSP nº 33, de 10 de janeiro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2014. Extrajudicial, p. 26, 2014)
Designar o Procurador da República MARCUS VINÍCIUS DE VIVEIROS DIAS, lotado na Procuradoria da República no Município de Campinas, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos 0015089-42.2012.403.6105 em trâmite perante a 9ª Vara Federal Criminal da Subseção Judiciária de Campinas