Portaria PRPE nº 117, de 4 de maio de 2018 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 7 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 41., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em regime de itinerância na PR Polo Salgueiro/Ouricuri no período de 14 a 17/5/2018 e 21 a 23/5/2018.