Portaria PRGO nº 236, de 21 de dezembro de 2021 - Ricardo Antonio Bueno (DMPF-e, Brasília, DF, 23 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 16., 2021)
Designa servidores para exercerem as atribuições de fiscais técnicos dos contratos administrativos em execução nas unidades do Ministério Público Federal em Goiás.