Portaria PRECE n° 519, de 5 de outubro de 2020 - Livia Maria de Sousa (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2020. Caderno extrajudicial, p. 6., 2020)
Designa promotores para auxiliarem nos atos de investigação decorrentes de processos judiciais/cautelares e de procedimento extrajudicial em curso na Promotoria da 1ª Zona Eleitoral de Fortaleza. (Elaborado pela Biblioteca)