Portaria PRRJ nº 474, de 19 de maio de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e , Brasília, DF, 23 maio. 2023. Caderno Administrativo, p. 32., 2023)
Designa o Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para atuar em substituição nos 25º e 11º ofícios da PRRJ nos dias 25 e 26 de maio de 2023, e no dia 29 de maio de 2023, respectivamente
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)