Portaria PRSC nº 165, de 23 de abril de 2020 - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2020. Caderno Administrativo, p.20, 2020)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.