Portaria PRPR nº 549, de 1 de agosto de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 5/08/2013, p. 67., 2013)
Designa os servidores Rosana Pires Pierin e Daniela Aparecida de Almeida como Fiscal e Fiscal-Substituta, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Ponta Grossa