Portaria PRPE nº 219, de 2 de setembro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 8 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 15., 2021)
Cancela a designação de Procurador da República para atuar em substituição em ofício da PRPE. Alterar parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 214, de 26.8.2021.