Portaria PRGO nº 160, de 5 de julho de 2024 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2024. Caderno Administrativo, p. 26., 2024)
Altera o anexo da Portaria PR/GO nº 226, de 1 de setembro de 2023, publicada no DMPF-e Administrativo, de 5/9/2023, página 34.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)