Portaria PRR4 n° 47, de 7 de outubro de 1997 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (BSMPF, Brasília, DF, p. 22, 1. quinzena out. 1997., 1997)
Designa os servidores EWERTON MARTINS RIBEIRO, MARCELO DOS SANTOS MAIDANA e LISANDRO MARCIO SIGNORI para, sob a Presidência do primeiro, constituírem a Comissão de Recebimento de Material desta Procuradoria Regional.