Portaria PRRR/SE nº 7, de 19 de abril de 2022 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 17., 2022)
Designa o servidor RICARDO HONORATO DE SOUZA para o encargo de Substituto dos Contratos Gerenciados pela Assessoria de Comunicação da Procuradoria da República em Roraima.