Portaria PRR1 nº 125, de 26 de julho de 2019 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Altera Portaria PRR1 n° 121/2019 que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.