Portaria PRRS nº 774, de 3 de novembro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 25., 2015)
Designa Procuradora da República ANELISE BECKER, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Rio Grande, para oficiar no período de 03 a 12 de novembro de 2015 junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Rio Grande, devido ao afastamento do Procurador da República FERNANDO MACHIAVELLI PACHECO.