PORTARIA PRR2 Nº 124, DE 24 DE OUTUBRO DE 2012 - Nivio de Freitas Silva Filho (My University, 2015)
Designa Procurador Regional da República para a Sessão de Julgamentos do dia 24/10/2012, da 1ª Turma Especializada do TRF-2ª Região.